今週のお題は「好きなおやつ」 自家製パン
今週のお題は「好きなおやつ」 自家製パン
休日なので、おやつに食べれるサイズの、チビパンを焼きました。
自家製の良さは、焼き立てが食べられること。甘さやバター等の調整ができること。
手間は掛かるけれど、コストダウン出来て、存分に食べられること。
上から、チョコパン、レーズンパン、プレーンと、2列づつ。
出来立ては、柔らかくて、あたたかくて、美味しいです。
今週のお題は「好きなおやつ」 自家製パン
休日なので、おやつに食べれるサイズの、チビパンを焼きました。
自家製の良さは、焼き立てが食べられること。甘さやバター等の調整ができること。
手間は掛かるけれど、コストダウン出来て、存分に食べられること。
上から、チョコパン、レーズンパン、プレーンと、2列づつ。
出来立ては、柔らかくて、あたたかくて、美味しいです。