父と娘の日記

或る70歳台父と40歳台娘の日々ー共通の趣味は、読書、音楽鑑賞(主にクラッシック)、登山、旅行等。

ふじキッチン 天むす軍艦

ふじキッチン 天むす軍艦

 

f:id:Tulip01:20210121182426j:plain

 

f:id:Tulip01:20210121182557j:plain

 

 

f:id:Tulip01:20210121182827j:plain

 

f:id:Tulip01:20210121182525j:plain

 

f:id:Tulip01:20210121182637j:plain

 

 

ふじきっちんのこだわり

 

美味しさへのこだわり

吟味した食材を生かす料理人たちの、技と心。各店舗の厨房には、美味しさに対する情熱と活気が満ちています。お客様の日々の反応、時代に応じて変わる味のニーズを敏感に取り入れ、調理のヒントにすることもあります。“集う人々”のひとりひとりに納得していただけるよう取り組んでいます。


鮮度へのこだわり

新鮮な活魚、泳ぎひらめ、各種活貝をはじめ鮮度にとことんこだわり仕入れ、お店で生け簀からとりだしその場で捌きご提供させていただきます。また、朝捕れたての地魚や市場直送の鮮魚を毎日仕入れています。


仕出しへのこだわり

四季折々の料理を、お客様のもとへお届けする調理センターふじきっちん。その美味しさを楽しんでいただくために、昆布だし・鰹節だし、おいしいお米、仕入れる食材のすべてを厳選し、お客様に満足いただけるよう努力をしています。


衛生へのこだわり

調理センターふじきっちんは、衛生的にお客様へお届けするサービスをしています。衛生面での意識の変化が、接客やサービスなど、あらゆる場面に生きています。ふじきっちんのスタッフは、全員が徹底した衛生員でもあります。毎日おこなう、調理台と床との空間の掃除など衛生を心がけることが仕事の一貫と なっているのです。鮮度管理、調理、盛付けからすべての作業に衛生の配慮をしています。

 

 

 

 

 

tulip01.hatenablog.com

tulip01.hatenablog.com

tulip01.hatenablog.com